Condividi:

La ricetta per fare il Linguine al Verde (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Linguine al Verde (2).

Ricetta Linguine al Verde (2)

ricette Linguine al Verde (2)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Linguine
  600G Bieta
  8 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  60 G Formaggio Asiago Stagionato Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Porre sul fuoco una pentola grande con acqua salata e portarla ad ebollizione.
Mondare, lavare e tagliare a pezzetti la bieta.
Buttarla in pentola e farla bollire pochi minuti poi unire le linguine.
Scaldare l'olio e farvi dorare, a fuoco dolce, l'ag lio schiacciato poi eliminarlo.
Scolare assieme bieta e pasta e versarle in una zuppiera.
Condirle con l'olio aromatizzato e il formaggio.
Mescolare e servire subito.


La pagina del ricetta Linguine al Verde (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Linguine al Verde (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Linguine al Verde (2) a chi desideri: