Condividi:

La ricetta per fare il Linguine al Granchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Linguine al Granchio.

Ricetta Linguine al Granchio

ricette Linguine al Granchio

Ingredienti/Ricetta:
  280 G Pasta Tipo Linguine
  1 Scatoletta Polpa di Granchio
  80 G Salmone Affumicato
  4 Pomodori Perini
  50G Burro
  1 Spruzzo Vodka

Preparazione:

In un tegamino lasciate fondere il burro, unite la polpa di granchio, fate insaporire e poi aggiungete i perini spellati e tagliati a dadini.
Cuocete per dieci minuti e aggiungete il salmone tagliato a striscioline, spruzzate la vodka, lasciate evapo rare.
Mescolate e togliete subito dal fuoco.
Lessate le linguine e conditele con la salsa.


La pagina del ricetta Linguine al Granchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Linguine al Granchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Linguine al Granchio a chi desideri: