Condividi:

La ricetta per fare il Linguine Primavera

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Linguine Primavera.

Ricetta Linguine Primavera

ricette Linguine Primavera

Ingredienti/Ricetta:
  1 Peperone Giallo
  1 Peperone Rosso
  1 Melanzana
  50G Olive Nere
  6 Pomodorini
  400G Pasta Tipo Linguine
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Spicchi Aglio
  2 Foglie Basilico
  Sale

Preparazione:

In una casseruola antiaderente mettere l'olio di Oliva e l'aglio, farlo imbrunire, e toglierlo.
Tagliare a listelle sottili sia i peperoni che la melanzana, avendo cura di togliere la parte centrale a quest'ultima, e farli rosolare per circa 15 minut i a fuoco lento.
Aggiungere quindi i 5/6 pomodorini schiacciati , ed il sale; lasciare a fuoco lento per 10 minuti rimestando di tanto in tanto; aggiungere le olive, ed il basilico, e lasciare ancora qualche minuto sul fuoco, intanto far cuocere le l inguine al dente, scolarle, ed aggiungervi il condimento preparato.
a questo piatto si potrebbe abbinare un verdicchio dei castelli di Jesi.


La pagina del ricetta Linguine Primavera e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Linguine Primavera ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Linguine Primavera a chi desideri: