Condividi:

La ricetta per fare il Linguine Calamari e Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Linguine Calamari e Carciofi.

Ricetta Linguine Calamari e Carciofi

ricette Linguine Calamari e Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  160 G Pasta Tipo Linguine
  2 Carciofi
  100G Calamaretti
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Vino Bianco

Preparazione:

Cuocere i carciofi in padella con un po' di olio, basilico e vino.
a parte rosolare i calamaretti con l'aglio, unire i carciofi e saltare la pasta precedentemente lessata e scolata.


La pagina del ricetta Linguine Calamari e Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Linguine Calamari e Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Linguine Calamari e Carciofi a chi desideri: