Condividi:

La ricetta per fare il Linguine Cacio e Pepe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Linguine Cacio e Pepe.

Ricetta Linguine Cacio e Pepe

ricette Linguine Cacio e Pepe

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Linguine
  120 G Formaggio Pecorino Sardo
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Pepe Nero Macinato Grosso
  Sale

Preparazione:

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Mescolare il pecorino grattugiato e il pepe nero.
Scolare le linguine al dente, versarle in una terrina, condirle con il formaggio e il pepe e mescolare con cura.
Aggiungere l'olio e due o tre cucchiai del l'acqua di cottura.
Servire subito.


La pagina del ricetta Linguine Cacio e Pepe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Linguine Cacio e Pepe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Linguine Cacio e Pepe a chi desideri: