Condividi:

La ricetta per fare il Linguine Alle Erbe (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Linguine Alle Erbe (2).

Ricetta Linguine Alle Erbe (2)

ricette Linguine Alle Erbe (2)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Linguine
  120 G Ricotta
  3 Cucchiai Erbe Miste Tritate (prezzemolo
  Basilico
  Rosmarino
  Cerfoglio)
  1 Cucchiaio Capperi Dissalati
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Alcuni Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mentre fate cuocere le linguine, in una padella scaldate 4 cucchiai di olio, unite le erbe tritate, i capperi, la ricotta sbriciolata il sale ed il pepe.
Mescolate bene, fate cuocere per qualche minuto a fuoco medio e unite per ultime le linguine sco late al dente.
Date ancora una bella mescolata, versate la pasta nel piatto di portata, spolverizzate con qualche cucchiaio di pecorino grattugiato e servite subito.


La pagina del ricetta Linguine Alle Erbe (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Linguine Alle Erbe (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Linguine Alle Erbe (2) a chi desideri: