Condividi:

La ricetta per fare il Linguine Alle Cozze

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Linguine Alle Cozze.

Ricetta Linguine Alle Cozze

ricette Linguine Alle Cozze

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Linguine
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  60 G Burro
  1 Limone Non Trattato
  Erba Cipollina
  Prezzemolo
  1000G Cozze
  Pepe
  1 Cucchiaio Liquore all'anice
  1 Cucchiaio Pangrattato

Preparazione:

Far aprire le cozze con prezzemolo e vino, toglierle dalle valve e tenerle in caldo.
Filtrare il liquido di cottura e lavorarne 3 cucchiai con il burro morbido, liquore, buccia grattugiata di 1/2 limone erba cipollina tagliuzzata e pepe.
Cuocere le l inguine al dente, condirle con il burro lavorato e le cozze, trasferirle in una pirofila, cospargere di pangrattato e passare sotto il grill.


La pagina del ricetta Linguine Alle Cozze e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Linguine Alle Cozze ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Linguine Alle Cozze a chi desideri: