Condividi:

La ricetta per fare il Linguine Alle Acciughe (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Linguine Alle Acciughe (2).

Ricetta Linguine Alle Acciughe (2)

ricette Linguine Alle Acciughe (2)

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Linguine
  200G Acciughe Sotto Sale
  2 Pomodori Maturi
  Aglio
  Sale
  Alcune Foglie Basilico
  Poco Olio di Oliva

Preparazione:

Lavate accuratamente le acciughe e tagliatele a pezzettini.
in una padella fate rosolare l'aglio in poco olio, aggiungete i pomodori a dadini, salate e fate cuocere per qualche minuto, quindi aggiungete le acciughe e qualche foglia di basilico tritat a.
Cuocete le linguine in abbondante acqua salata, scolatele al dente, saltatele nella padella del sugo e servite subito.


La pagina del ricetta Linguine Alle Acciughe (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Linguine Alle Acciughe (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Linguine Alle Acciughe (2) a chi desideri: