Condividi:

La ricetta per fare il Linguine Alle Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Linguine Alle Acciughe.

Ricetta Linguine Alle Acciughe

ricette Linguine Alle Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Linguine
  4 Pomodori Perini
  2 Spicchi Aglio
  20 Acciughe Fresche
  Prezzemolo Tritato
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
  1 Cucchiaino Pasta d'acciughe

Preparazione:

Diliscate le acciughe, lavatele, asciugatele.
Sbucciate l'aglio e schiacciatelo.
Sbollentate i pomodori, spellateli, eliminate i semi, tagliateli a pezzetti.
Scaldate l'olio in una padella, rosolatevi le acciughe, scolatele e mettetele su un piatto.
Nella stessa padella sciogliete un cucchiaino di pasta d'acciughe, unite l'aglio, i pomodori e cuocete per dieci minuti, regolate sale e pepe, cospargete di prezzemolo tritato.
Cuocete la pasta, scolatela, versatela nella padella del sugo, unite le a cciughe, mescolate e servite.


La pagina del ricetta Linguine Alle Acciughe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Linguine Alle Acciughe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Linguine Alle Acciughe a chi desideri: