Condividi:

La ricetta per fare il Linguine Ai Gamberoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Linguine Ai Gamberoni.

Ricetta Linguine Ai Gamberoni

ricette Linguine Ai Gamberoni

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Linguine
  12 Gamberoni
  100G Prosciutto Cotto (fette da 100 G)
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  300G Pomodori Pelati
  2 Spicchi Aglio
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Olio di Oliva

Preparazione:

Soffriggere nell'olio 2 spicchi di aglio schiacciati, quindi eliminarli.
Unire il prosciutto a dadini, i gamberoni sgusciati e il prezzemolo tritato.
Dopo 10 minuti spruzzare con il vino e lasciare evaporare, quindi versare i pomodori e cuocere a fuo co moderato.
Condire con il sugo le linguine e guarnire i piatti con un ciuffo di prezzemolo.


La pagina del ricetta Linguine Ai Gamberoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Linguine Ai Gamberoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Linguine Ai Gamberoni a chi desideri: