Condividi:

La ricetta per fare il Linguine Ai Frutti di Mare

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Linguine Ai Frutti di Mare.

Ricetta Linguine Ai Frutti di Mare

ricette Linguine Ai Frutti di Mare

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Linguine
  300G Cozze
  400G Vongole
  1 Scatola Pomodori Pelati a Pezzetti
  3 Spicchi Aglio
  Olio di Oliva
  Origano
  Basilico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una padella mettete un cucchiaio di olio, uno spicchio di aglio e un po' di origano; quando sono caldi unite le vongole lavate, e lasciatele aprire.
a parte aprite anche le cozze.
in un tegame fate insaporire due spicchi di aglio con un po' di oli o, unite i pomodori a pezzetti, le linguine lessate, i molluschi, il basilico tritato, sale, pepe e un cucchiaio di sugo di cottura delle vongole.
Mescolate, sistemate il tutto al centro di un foglio di carta d'alluminio; chiudete il cartoccio e pass ate in forno a 220 gradi per 5 minuti.


La pagina del ricetta Linguine Ai Frutti di Mare e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Linguine Ai Frutti di Mare ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Linguine Ai Frutti di Mare a chi desideri: