Condividi:

La ricetta per fare il Linguine Ai Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Linguine Ai Carciofi.

Ricetta Linguine Ai Carciofi

ricette Linguine Ai Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Linguine
  3 Carciofi
  70 G Gherigli di Noci
  50G Mollica di Pane
  Latte
  Burro
  Sale

Preparazione:

Mondare e affettare i carciofi.
Cuocerli per 20 minuti in un po' di olio e burro, unendo qualche cucchiaio di acqua e poco sale.
Pestare i gherigli con la mollica di pane ammorbidita nel latte e ben strizzata.
Unire il composto ai carciofi e, mescola ndo, tenere sul fuoco ancora per qualche minuto.
Scolare la pasta al dente, condirla prima con una noce di burro e poi con la salsa.


La pagina del ricetta Linguine Ai Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Linguine Ai Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Linguine Ai Carciofi a chi desideri: