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La ricetta per fare il Lingua di Vitello in Umido

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lingua di Vitello in Umido.

Ricetta Lingua di Vitello in Umido

ricette Lingua di Vitello in Umido

Ingredienti/Ricetta:
  1 Lingua di Vitello
  500G Cipolle
  50G Olive Nere
  Olio di Oliva
  Brodo
  50G Pancetta Magra
  Alloro
  1 Mazzetto Odori

Preparazione:

Fare bollire la lingua di vitello nell'acqua con un mazzetto di erbe odorose e la foglia di alloro, per 30 minuti.
Spellarla e metterla in una casseruola con l'olio e la pancetta tritata fine; aggiungere le olive e la cipolle tagliate sottili e fare cuocere piano a tegame coperto, aggiungendo brodo quando occorre e voltando spesso la lingua.
(Volendo si può unire alla lingua anche qualche pomodoro pelato).
Salare, pepare e quando la salsa si sarà addensata e la lingua si potra' for are con facilita', toglierla dal fuoco.
Tagliarla a fettine e servirla con la salsa di cottura e purea di patate.


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