Condividi:

La ricetta per fare il Lingua Salnitrata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lingua Salnitrata.

Ricetta Lingua Salnitrata

ricette Lingua Salnitrata

Ingredienti/Ricetta:
  1 Lingua di Vitello
  6 G Cannella
  12 Chiodi di Garofani
  1 Pugno Foglie di Rosmarino
  1 Pugno Bacche di Ginepro
  12 G Salnitro
  1 Pugno Sale
  2 Spicchi Aglio

Preparazione:

Tritare nel mortaio tutti gli ingredienti, esclusa la lingua.
Strofinare con il miscuglio ottenuto la lingua (non lavata) e metterla in un recipiente di creta, coprendola con un piatto con un peso sopra.
Lasciarla in salamoia per 10 giorni, rivoltand ola ogni giorno; metterla a bollire in acqua fredda fino a cottura.


La pagina del ricetta Lingua Salnitrata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lingua Salnitrata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lingua Salnitrata a chi desideri: