Condividi:

La ricetta per fare il Lenticchie in Umido (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lenticchie in Umido (2).

Ricetta Lenticchie in Umido (2)

ricette Lenticchie in Umido (2)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Lenticchie
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  Carota
  Sedano
  Cipolla
  4 Pomodori
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Mettere le lenticchie in acqua tiepida e lasciarle a bagno 24 ore.
Scolarle e metterle in 1 casseruola, con 1 soffritto preparato con olio, cipolla, sedano e carota tritata.
Farle ben insaporire e unire i pomodori pelati, privati dei semi e tritati.
Salare e mettere un po' di pepe.
Far continuare la cottura per 15 minuti e coprirle di acqua calda; continuando la cottura per 1 ora a fuoco moderato.
al momento di servirle, il fondo di cottura deve risultare ristretto ed oleoso.


La pagina del ricetta Lenticchie in Umido (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lenticchie in Umido (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lenticchie in Umido (2) a chi desideri: