Condividi:

La ricetta per fare il Lenticchie in Insalata (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lenticchie in Insalata (2).

Ricetta Lenticchie in Insalata (2)

ricette Lenticchie in Insalata (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Lenticchie
  1 Cipolla
  1 Foglia Alloro
  1/2 Limone
  Aceto di Vino
  Olio di Oliva
  Sale
  1 Pizzico Pepe Bianco

Preparazione:

La sera prima mettete a bagno le lenticchie in acqua fredda; il giorno dopo lessatele in un litro di acqua insieme alla cipolla e alla foglia d'alloro per circa 40 minuti.
Scolate e lasciate raffreddare.
Conditele con olio, aceto, sale, un po' di suc co di limone e un pizzico di pepe bianco.


La pagina del ricetta Lenticchie in Insalata (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lenticchie in Insalata (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lenticchie in Insalata (2) a chi desideri: