Condividi:

La ricetta per fare il Lenticchie in Conchiglia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lenticchie in Conchiglia.

Ricetta Lenticchie in Conchiglia

ricette Lenticchie in Conchiglia

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Tartellette di Pasta Brisée a Conchiglia
  150G Lenticchie Gialle Decorticate
  350G Lenticchie Rosse e Verdi
  1 Cipolla
  1 Costa Sedano
  1 Carota
  Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Cucchiai Succo di Limone
  Sale
  Pepe
  Zenzero in Polv ere
  20 G Pancetta Affumicata

Preparazione:

Cuocete in poca acqua e sale le lenticchie decorticate; conditele con olio, succo di limone e poco zenzero.
Lessate separatamente con acqua sale e le verdure le altre lenticchie.
Condite le verdi con poco olio di Oliva e pepe.
Fate sciogliere a fuoco basso il grasso della pancetta e unite le lenticchie rosso, cuocete per 5 minuti.
Riempite le conchigliette con le lenticchie e componete il piatto.


La pagina del ricetta Lenticchie in Conchiglia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lenticchie in Conchiglia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lenticchie in Conchiglia a chi desideri: