Condividi:

La ricetta per fare il Lenticchie e Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lenticchie e Spinaci.

Ricetta Lenticchie e Spinaci

ricette Lenticchie e Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  250G Lenticchie
  100G Spinaci
  1 Carota
  1 Cipollina
  1 Pezzetto Sedano
  1 Spicchio Aglio
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1/2 Limone (succo)
  150 Cl Brodo di Dado
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate imbionire la cipolla finemente affettata con due cucchiai di olio di Oliva.
Aggiungete carota e sedano tritati, mescolate; unite le lenticchie e gli spinaci spezzettati, fate insaporire e diluite con il brodo di dado.
Portate a bollore, poi ridu cete la fiamma e lasciate sobbollire fino a quando (2 ore e 1/2) la minestra assume una consistenza un po' densa.
Mescolate ogni tanto.
Salate e pepate.
Prima di portare a tavola aggiungete il succo di mezzo limone passato al colino.


La pagina del ricetta Lenticchie e Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lenticchie e Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lenticchie e Spinaci a chi desideri: