Condividi:

La ricetta per fare il Lenticchie e Riso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lenticchie e Riso.

Ricetta Lenticchie e Riso

ricette Lenticchie e Riso

Ingredienti/Ricetta:
  200G Riso
  350G Lenticchie
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaino Aglio Sminuzzato
  500G Passato di Pomodoro
  150G Acqua
  Alcuni Cucchiai Aceto di Vino
  1/2 Cipolla Affettata

Preparazione:

Lessare il riso a parte.
Far rinvenire le lenticchie in acqua tiepida e metterle in una pentola con abbondante acqua.
Portare a ebollizione.
Cuocere a fuoco dolce fino a che tutta l'acqua sia stata assorbita.
Aggiungere altra acqua, se le lenticchie non sono ancora ben cotte.
Preparate la salsa, facendo innanzi tutto dorare l'aglio nell'olio caldo.
Aggiungere il passato di pomodoro e cuocere per 10/15 minuti.
Unire l'acqua e l'aceto e portare a ebollizione.
Togliere subito dal fuoco e salare.
Af fettare finemente la cipolla e farla soffriggere brevemente in poco olio caldo.
Servite disponendo nel piatto uno strato di lenticchie, uno di riso, un altro di lenticchie e uno di riso.
Versare a cucchiaiate cipolle e salsa.


La pagina del ricetta Lenticchie e Riso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lenticchie e Riso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lenticchie e Riso a chi desideri: