Condividi:

La ricetta per fare il Le Tagliatelle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Le Tagliatelle.

Ricetta Le Tagliatelle

ricette Le Tagliatelle

Ingredienti/Ricetta:
  Per Le Tagliatelle:
  400G Farina Bianca
  4 Uova
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Sale
Per la Salsa:
  2 Pomodori Maturi
  Alcune Foglie Basilico
  1 Peperoncino
  1 Spicchio Aglio
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Disporre la farina sulla spianatoia di legno e, nel mezzo rompervi le uova intere con l'olio.
Iniziate ad impastare con una forchetta, aggiungete il sale e continuate finché l'impasto risulti consistente.
Formate un panetto, copritelo con un p anno e fatelo riposare per circa trenta minuti.
Quando la pasta è pronta con il mattarello stendete la sfoglia di circa 2 mm di spessore (o come preferite).
Lasciate asciugare la pasta e cospargetela con della farina.
Arrotolate la sfoglia e t agliatela.
Nel frattempo fate rosolare l'aglio, aggiungete i pomodori, le foglioline di basilico, il peperoncino e il sale.
Cuocere le tagliatelle in acqua salata.
Scolare e condire con la salsa.


La pagina del ricetta Le Tagliatelle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Le Tagliatelle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Le Tagliatelle a chi desideri: