Condividi:

La ricetta per fare il Lavarelli Fritti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lavarelli Fritti.

Ricetta Lavarelli Fritti

ricette Lavarelli Fritti

Ingredienti/Ricetta:
  4 Lavarelli da 200G Ciascuno
  Latte
  Farina
  Abbondante Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Tenete a bagno nel latte i lavarelli puliti.
Asciugateli e passateli nella farina.
in un tegame scaldate abbondante olio e immergetevi i pesci.
Cuoceteli a fuoco non troppo vivace per circa 8 minuti.
Girateli e fateli colorire dall'altro lato.
Sgocci olateli, asciugateli su carta assorbente da cucina e poi salateli.
i lavarelli, cotti in tegame con poco burro, sono più delicati.
Vini di accompagnamento: Valcalepio Bianco DOC, Verdicchio Dei Castelli di Jesi DOC, Bianco di Alcamo DOC.


La pagina del ricetta Lavarelli Fritti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lavarelli Fritti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lavarelli Fritti a chi desideri: