Condividi:

La ricetta per fare il Lattuga Stufata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lattuga Stufata.

Ricetta Lattuga Stufata

ricette Lattuga Stufata

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cespo Insalata Lattuga Romana
  60 G Burro
  2 Mestoli Brodo Anche di Dado
  1 Cucchiaio Farina
  Sale

Preparazione:

Tagliare a listarelle il cespo di lattuga e farla appassire in 50G burro, bagnare con il brodo caldo, salare e cuocere per 30 minuti, unendo ancora un po' di brodo.
Togliere l'insalata dalla pentola, legare il fondo di cottura con una noce di burro l avorato con la farina, rimettervi l'insalata e cuocere per 2 minuti.


La pagina del ricetta Lattuga Stufata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lattuga Stufata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lattuga Stufata a chi desideri: