Condividi:

La ricetta per fare il Lattuga Ripiena (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lattuga Ripiena (2).

Ricetta Lattuga Ripiena (2)

ricette Lattuga Ripiena (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cespi Insalata Lattuga Cappuccia
  50G Lardo
  100G Carne Tritata
  100G Salsiccia
  Mollica di Pane
  1 Uovo
  10 Cl Latte
  1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato
  Poco Olio di Oliva
  Alcuni Fiocchi Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una ciotola mescolate la carne con la salsiccia, la mollica di pane intrisa nel latte e strizzata, un cucchiaio di formaggio grattugiato, sale e pepe.
Amalgamate e legate l'impasto con l'uovo leggermente sbattuto.
Eliminate le foglie esterne e par te del torsolo delle lattughe, lavatele.
Sbollentatele intere in acqua salata per 3 minuti.
Sgocciolatele, allargate con delicatezza le foglie, fra l'una e l'altra distribuite il ripieno, ricomponete il cespo e legatelo alla sommita' con lo spago bia nco da cucina.
Distribuite sul fondo di una teglia le fettine di lardo tagliate sottili, adagiatevi sopra le lattughe, conditele con poco olio e alcuni fiocchetti di burro, aggiungete mezzo bicchiere di acqua, coprite e cuocete a calore moderato per mezz'ora o poco più.
Ritirate, passate sul piatto da portata e servite caldo.


La pagina del ricetta Lattuga Ripiena (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lattuga Ripiena (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lattuga Ripiena (2) a chi desideri: