Condividi:

La ricetta per fare il Lattuga Ripiena

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lattuga Ripiena.

Ricetta Lattuga Ripiena

ricette Lattuga Ripiena

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cespi Insalata Lattuga
  80 G Carne di Vitello Tritata
  80 G Carne di Pollo Tritata
  1 Fegatino di Pollo
  50G Ricotta
  Maggiorana
  Prezzemolo
  1 Spicchio Aglio
  1 Carota
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  2 Cucchiai Vino Bianco
  Olio di O liva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Pulite e lavate la lattuga, privandola della parte interna e mantenendo le foglie esterne attaccate al cespo.
Sbollentatela in acqua salata (che dovrete conservare) per 5 minuti.
Pulite e tritate carota, sedano, cipolla, interno delle lattughe e stuf ate il tutto con qualche goccia di olio.
Salate.
Bagnate con il vino e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti.
Unite le due carni, l'aglio e il fegatino tritati, rosolateli nel fondo di cottura della verdura per 10 minuti con il fegatino.
Aggiungete le verdure, la ricotta, la maggiorana e il prezzemolo tritati.
Aggiustate di sale.
Farcite i cespi di lattuga, sistemateli in una pirofila con 1/2 bicchiere del brodo di cottura conservato.
Cospargete con il formaggio grattugiato e infornate a 180 gr adi per 15 minuti.
Servite tiepido con olio di Oliva a parte.


La pagina del ricetta Lattuga Ripiena e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lattuga Ripiena ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lattuga Ripiena a chi desideri: