Condividi:

La ricetta per fare il Lasagnette di Carta da Musica e Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lasagnette di Carta da Musica e Funghi.

Ricetta Lasagnette di Carta da Musica e Funghi

ricette Lasagnette di Carta da Musica e Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Besciamella Pronta
  300G Misto di Funghi Surgelati
  240 G Pane Carta da Musica
  100G Mozzarella
  Formaggio Grana Padano
  30 G Burro
  50G Passata di Pomodoro
  Brodo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scaldate il brodo.
Cuocete nel burro i funghi, a pezzetti ma ancora surgelati; salateli e pepateli.
Intiepidite la besciamella e diluitela con un mestolino di brodo.
Tuffate nello stesso un terzo della carta da musica, quindi estraetela con una palet ta forata.
Fatene uno strato in 4 tegliette da forno da porzione (o in un'unica pirofila).
Copritelo con strati alternati di mozzarella a fette, funghi, besciamella, grana grattugiato e altra carta da musica ammorbidita nel brodo.
Guarnite l'ultimo s trato di carta da musica con besciamella, pezzi di fungo, grana grattugiato e passata di pomodoro.
Infornate a 190 gradi per 20 minuti.
Vino consigliato: Gutturnio dei Colli Piacentini.


La pagina del ricetta Lasagnette di Carta da Musica e Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lasagnette di Carta da Musica e Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lasagnette di Carta da Musica e Funghi a chi desideri: