Condividi:

La ricetta per fare il Lasagnette con Porri e Fontina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lasagnette con Porri e Fontina.

Ricetta Lasagnette con Porri e Fontina

ricette Lasagnette con Porri e Fontina

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Lasagne Fresche
  5 Porri
  300G Formaggio Fontina Valdostana
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva
  Burro
  Formaggio Grattugiato
  1 Barattolo Panna da Cucina (barattoli di 25 Cl)

Preparazione:

Pulisci i porri, lavali e tagliali a fettine, togliendo la parte superiore verde, quindi falli stufare in pentola con olio e burro per circa 10-12 minuti, aggiusta di sale e pepe.
Nel frattempo in acqua salata cuoci la pasta per lasagne, in una tegli a da forno o in vaschette monoporzione di alluminio, previamente imburrata fai degli strati con la pasta, i porri, la panna, la fontina tagliata a pezzi, e il formaggio grattugiato, stemperando bene gli ingredienti e così per 4 strati.
Inforna per 20 minuti a 150 gradi facendo attenzione di non gratinare troppo le lasagne.


La pagina del ricetta Lasagnette con Porri e Fontina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lasagnette con Porri e Fontina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lasagnette con Porri e Fontina a chi desideri: