Condividi:

La ricetta per fare il Lasagnetta Scomposta con Brunoise di Verdure e Riduzione Ai Formaggi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lasagnetta Scomposta con Brunoise di Verdure e Riduzione Ai Formaggi.

Ricetta Lasagnetta Scomposta con Brunoise di Verdure e Riduzione Ai Formaggi

ricette Lasagnetta Scomposta con Brunoise di Verdure e Riduzione Ai Formaggi

Ingredienti/Ricetta:
  250G Farina
  2 Uova
  1 Porro
  2 Carote
  1 Cavolo Nero
  10 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  20 Cl Panna Liquida
  20 Cl Latte
  50G Formaggio Parmigiano
  50G Formaggio Pecorino Marzolino
  1 Spicchio Aglio
  2 Rametti Timo
  Sale

Preparazione:

Fare la pasta e tagliarla a triangoli irregolari.
Tagliare le verdure a brunoise.
Rosolarle e portarle a cottura.
Ridurre la panna e il latte con il timo, l'aglio e il sale, unire il parmigiano e il pecorino grattugiati.
in un piatto mettere prima la sfoglia, e poi la brunoise, la salsa al formaggio e gratinare in forno.


La pagina del ricetta Lasagnetta Scomposta con Brunoise di Verdure e Riduzione Ai Formaggi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lasagnetta Scomposta con Brunoise di Verdure e Riduzione Ai Formaggi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lasagnetta Scomposta con Brunoise di Verdure e Riduzione Ai Formaggi a chi desideri: