Condividi:

La ricetta per fare il Lasagne di Nonna Annita

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lasagne di Nonna Annita.

Ricetta Lasagne di Nonna Annita

ricette Lasagne di Nonna Annita

Ingredienti/Ricetta:
  20 Fette Pancarré
  20 Sottilette
  2 Uova
  50 Cl Latte
  Burro

Preparazione:

Si tagliano in 4 le fette di pancarré e le sottilette e, dopo aver imburrato una pirofila, vi si accomodano obliquamente (in piedi) alternando 1/4 di fetta di pane a 1/4 di sottiletta.
Si sbattono le uova con il latte e vi si distribuisce sopr a il composto ottenuto.
Dopo circa 30 minuti si mettono dei fiocchetti di burro sulla superficie della teglia e si inforna a 180 gradi per circa 15-20 minuti, finché la superficie non si dora appena.
Ottimo anche freddo o meglio tiepido.
a pia cere, se si vuole più salato aggiungere sale nel latte.


La pagina del ricetta Lasagne di Nonna Annita e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lasagne di Nonna Annita ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lasagne di Nonna Annita a chi desideri: