Condividi:

La ricetta per fare il Lasagne alla Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lasagne alla Ricotta.

Ricetta Lasagne alla Ricotta

ricette Lasagne alla Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Lasagne All'uovo Secche
  Sale
  1 Mozzarella da 200 G
  4 Filetti d'acciughe
  60 G Burro
  Pepe
  Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Fate lessare le lasagne in acqua bollente salata.
Scolatele al dente.
Intanto tagliate a dadini la mozzarella.
Mettete sul fuoco un largo tegame con il burro e non appena si sarà imbiondito unitevi i filetti d'acciughe spappolandoli con la for chetta: buttate in questo condimento le lasagne e subito dopo i dadini di mozzarella.
Mescolate continuamente, mantenendo la fiamma piuttosto bassa, finché la mozzarella si sarà sciolta e comincerà a filare.
Spolverizzate con un abbondante pizzico di pepe e con una manciata di parmigiano grattugiato.
Servire in tavola immediatamente ben caldo.


La pagina del ricetta Lasagne alla Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lasagne alla Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lasagne alla Ricotta a chi desideri: