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La ricetta per fare il Lasagne Alle Melanzane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lasagne Alle Melanzane.

Ricetta Lasagne Alle Melanzane

ricette Lasagne Alle Melanzane

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pasta Tipo Lasagne All'uovo Fresche
  500G Melanzane
  800G Polpa di Pomodoro
  1 Spicchio Aglio
  250G Mozzarella
  1 Mazzetto Basilico
  Origano
  Formaggio Grana Grattugiato
  Olio di Oliva
  Sale
  Sale Grosso
  Pepe Nero

Preparazione:

Mondate le melanzane, tagliatele a fette da un centimetro, cospargetele di sale grosso e mettetele in uno scolapasta per un'ora, così perdono acqua.
in una casseruola fate dorare l'aglio con 4 cucchiai di olio, schiacciatelo con una forchetta, poi eliminatelo e unite il pomodoro.
Salate, pepate e aromatizzate con l'origano.
Cuocete il sugo a fuoco moderato per 20 minuti e alla fine unite il basilico tritato.
Sciacquate le melanzane, asciugatele e grigliatele.
Lessate le lasagne, poche per volta, in acqua bollente salata a cui avrete aggiunto un po' di olio, scolatele e stendetele su un canovaccio.
Spandete un velo di sugo sul fondo di una pirofila, sistematevi uno strato di lasagne, uno di melanzane e un po' di sugo e ricoprite con f ettine di mozzarella.
Continuate con gli strati, ma fate in modo di terminare con melanzane, sugo e mozzarella.
Coprite la pirofila con dell'alluminio e infornate a 200 gradi per 20 minuti.
Togliete l'alluminio, spolverizzate con grana grattugiato e lasciate gratinare a 250 gradi.


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