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La ricetta per fare il Larerelli Lessati con Salsa al Rafano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Larerelli Lessati con Salsa al Rafano.

Ricetta Larerelli Lessati con Salsa al Rafano

ricette Larerelli Lessati con Salsa al Rafano

Ingredienti/Ricetta:
  1 Lavarello da 1000 G
  Court-bouillon
  Maionese
  2 Cucchiai Rafano Grattugiato
  1/2 Cucchiaino Senape Inglese
  1 Punta Sale

Preparazione:

Eviscerate il lavarello, lessatelo in un court-bouillon ben aromatizzato.
Lasciate raffreddare il pesce nel suo brodo, in modo che la carne acquisti più sapore.
Intanto preparate la salsa: in una ciotola mescolate la Maionese di un uovo con due cucchiai di rafano grattugiato, mezzo cucchiaino di senape inglese, una punta di sale e un cucchiaio del brodo di cottura raffreddato.
Amalgamate bene il tutto e regolate il sale.
Sgocciolate il lavarello, sfilettatelo, disponetelo con cura sul p iatto da portata e poi nappatelo con questa salsa piccante Vini di accompagnamento: Terre di Franciacorta Bianco DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Taburno Coda di Volpe DOC.


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