Condividi:

La ricetta per fare il Lamponi al Vino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lamponi al Vino.

Ricetta Lamponi al Vino

ricette Lamponi al Vino

Ingredienti/Ricetta:
  450G Lamponi
  20 Cl Vino Moscato
  100G Zucchero
  1/2 Bustina Vaniglina
  1 Cucchiaio Succo di Limone

Preparazione:

Pulire i lamponi con un panno umido senza passarli sotto l'acqua corrente.
Metterne da parte 150G e frullare il resto con il vino, 1 cucchiaio di succo di limone, la vaniglina e lo zucchero.
Frullare fino ad ottenere una crema fluida.
Suddividere la crema in 4 coppe e guarnirle con i lamponi interi.
Servire subito o tenere in frigo fino al momento di portare in tavola.


La pagina del ricetta Lamponi al Vino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lamponi al Vino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lamponi al Vino a chi desideri: