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La ricetta per fare il Lampascioni Sott'olio alla Calabrese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lampascioni Sott'olio alla Calabrese.

Ricetta Lampascioni Sott'olio alla Calabrese

ricette Lampascioni Sott'olio alla Calabrese

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Lampascioni
  Aceto di Vino
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe Bianco in Grani
  2 Peperoncini Piccanti
  2 Foglie Alloro
  Menta Piperita Essiccata
  Alcuni Spicchi Aglio

Preparazione:

Pulire i lampascioni dal terriccio, sbucciarli, lavarli e praticare un taglio a croce alla base dopo aver asportato la radice.
Lessarli per 45 minuti in acqua salata e acidulata.
Scolarli, asciugarli e lasciar stiepidire.
Invasare nel seguente modo: in 2 vasetti disporre innanzitutto le foglie di alloro e i peperoncini piccanti, quindi disporre ordinatamente i lampascioni con menta, pepe bianco, spicchi di aglio.
Coprire bene con l'olio senza che si creino bolle d'aria.


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