Condividi:

La ricetta per fare il Lampascioni Agrodolci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lampascioni Agrodolci.

Ricetta Lampascioni Agrodolci

ricette Lampascioni Agrodolci

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Lampascioni
  2 Cucchiai Zucchero
  2 Cucchiai Capperi
  3 Cucchiai Aceto di Mele
  6 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Aglio

Preparazione:

Pulire e lavare i lampascioni; sbucciarli e praticare 1 taglio a croce alla base dopo aver asportato la radice.
Lessarli per 3/4 d'ora in acqua salata, dopodichè scolarli molto bene.
Farli rosolare in olio ben caldo con 1 spicchio di aglio, un ire l'aceto, lo zucchero, e i capperi.
Quando l'aceto è completamente evaporato toglierli dal fuoco e passarli in forno caldo per qualche minuto.
Servire come contorno ad arrosti.


La pagina del ricetta Lampascioni Agrodolci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lampascioni Agrodolci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lampascioni Agrodolci a chi desideri: