Condividi:

La ricetta per fare il Kumquat Caramellati con Zabaglione in Cialda Alle Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Kumquat Caramellati con Zabaglione in Cialda Alle Mandorle.

Ricetta Kumquat Caramellati con Zabaglione in Cialda Alle Mandorle

ricette Kumquat Caramellati con Zabaglione in Cialda Alle Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  80 G Kumquat (mandarini Cinesi)
  1 Pompelmo
  100G Zucchero
  4 Tuorli di uovo
  50G Zucchero a Velo
  50G Farina
  50G Burro
  50G Albume
  20 G Mandorle Lamellate
  Rum
  Vino Bianco

Preparazione:

Preparare un impasto con burro, farina, zucchero a velo e albume.
Stendere su una placca, cospargere di mandorle e infornare per pochi minuti a 220 gradi.
Cuocere per poco i mandarini affettati caramellandoli con 50G di zucchero, poi metterli nelle c ialde e ricoprirli con lo zabaglione già preparato e decorare con spicchi di pompelmo.


La pagina del ricetta Kumquat Caramellati con Zabaglione in Cialda Alle Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Kumquat Caramellati con Zabaglione in Cialda Alle Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Kumquat Caramellati con Zabaglione in Cialda Alle Mandorle a chi desideri: