Condividi:

La ricetta per fare il Kirsch alla Cannella e Pera

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Kirsch alla Cannella e Pera.

Ricetta Kirsch alla Cannella e Pera

ricette Kirsch alla Cannella e Pera

Ingredienti/Ricetta:
  500G Latte Fresco
  10 Tuorli di uovo
  200G Zucchero Semolato
  Cannella
  2 Pere

Preparazione:

Foderare una tortiera di pasta frolla sulla quale mettere un po' di crema e disporre a croce 4 mezze pere tagliate a fettine.
Mescolare i tuorli a freddo con lo zucchero, versare nel latte e aggiungere la cannella.
Colare il tutto nella tortiera fino al bordo e cuocere a 180 gradi per 20 minuti.


La pagina del ricetta Kirsch alla Cannella e Pera e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Kirsch alla Cannella e Pera ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Kirsch alla Cannella e Pera a chi desideri: