Condividi:

La ricetta per fare il Kipferl con Pinoli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Kipferl con Pinoli.

Ricetta Kipferl con Pinoli

ricette Kipferl con Pinoli

Ingredienti/Ricetta:
  100G Mandorle in Polvere
  3 Albumi di uovo
  120 G Zucchero
  30 G Cacao Amaro
  50G Pinoli
  Burro

Preparazione:

Mescolare in 1 casseruola le mandorle in polvere con 2 albumi, lo zucchero e il cacao.
Scaldare il composto a fiamma media, mescolando finché si sarà rassodato.
Far raffreddare l'impasto e dividerlo in 12 bastoncini, piegando le estremi tà verso l'interno.
Porli su 1 placca da forno imburrata, spennellarli con l'albume rimasto, distribuirvi sopra i pinoli e cuocerli in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti.


La pagina del ricetta Kipferl con Pinoli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Kipferl con Pinoli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Kipferl con Pinoli a chi desideri: