Condividi:

La ricetta per fare il Keisershmann con Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Keisershmann con Nutella.

Ricetta Keisershmann con Nutella

ricette Keisershmann con Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina
  2 Bicchieri Latte
  3 Mele
  4 Cucchiai Uvetta Sultanina
  1 Cucchiaio Pinoli
  Zucchero a Velo
  50G Zucchero
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Lavorate con una frusta la farina con il latte, lo zucchero ed un pizzico di sale.
Unite le mele tagliate a fettine sottili, l'uvetta fatta ammorbidire in acqua tiepida e strizzata e un cucchiaio di pinoli; mescolate e fate riposare per mezz'ora.
Fat e scaldare una padellina imburrata, rovesciatevi il composto formando una crepe di 1/2 cm di spessore.
Cuocetela da ambedue i lati e continuate a farne delle altre fino ad esaurire il composto.
Riempite le crepe di Nutella, arrotolatele su se stesse, scaldatele in forno caldo a 170 gradi per pochi minuti, spolverizzatele di pinoli e di zucchero a velo e servitele.


La pagina del ricetta Keisershmann con Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Keisershmann con Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Keisershmann con Nutella a chi desideri: