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La ricetta per fare il Kedgeree di Baccala'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Kedgeree di Baccala'.

Ricetta Kedgeree di Baccala'

ricette Kedgeree di Baccala'

Ingredienti/Ricetta:
  850G Baccala'
  200G Riso
  3 Uova Sode
  1 Foglia Alloro
Per la Salsa:
  50 Cl Latte
  40 G Burro
  40 G Farina
  5 Cl Brodo di Cottura Del Baccala'
  2 Cucchiai Curry
  Sale
  Pepe Bianco
  Noce Moscata

Preparazione:

In una pentola fate lessare il baccalà in acqua con la foglia di alloro.
Quando sarà cotto privatelo della pelle e delle lische e tagliatelo a fette.
in una pentola a parte fate cuocere in abbondante acqua salata il riso e scolatelo al dente.
in un tegamino a parte preparate la salsa lavorando tutti gli ingredienti con una frusta dopo aver sciolto il burro, in modo da evitare la formazione di grumi.
Procuratevi una pirofila circolare precedentemente riscaldata in forno e stendete a strati alterni in riso, il baccala', le uova sode tagliate a fettine e bagnate con la salsa.
Ripetete l'operazione nell'ordine in modo da ottenere un secondo strato che terminera' con la salsa.
Servite caldo in tavola.


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