Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Vitello Farciti con Acciughe, Capperi e Scarola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Vitello Farciti con Acciughe, Capperi e Scarola.

Ricetta Involtini di Vitello Farciti con Acciughe, Capperi e Scarola

ricette Involtini di Vitello Farciti con Acciughe, Capperi e Scarola

Ingredienti/Ricetta:
  1200G Fesa di Vitella
  1 Cespo Insalata Scarola
  1 Vasetto Acciughe Sott'olio
  1 Vasetto Capperi Sott'aceto
  1 Spicchio Aglio
  25 Cl Passata di Pomodoro
  1 Rametto Prezzemolo
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Tagliare la carne a fettine, adagiarvi sopra una foglia di scarola, un filetto d'acciughe, 4-5 capperi e pepe.
Preparare così tutte le fettine di carne e formare gli involtini.
Rosolare per 2 minuti circa in olio caldo e aggiungere 1/2 bicchie re di acqua.
Rosolare per altri 5 minuti.
Unire l'aglio schiacciato e la passata.
Servire col prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Involtini di Vitello Farciti con Acciughe, Capperi e Scarola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Vitello Farciti con Acciughe, Capperi e Scarola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Vitello Farciti con Acciughe, Capperi e Scarola a chi desideri: