Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Vitello

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Vitello.

Ricetta Involtini di Vitello

ricette Involtini di Vitello

Ingredienti/Ricetta:
  12 Fettine Vitello
  60 G Carne di Maiale Magra
  60 G Prosciutto Crudo
  100G Burro
  80 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
  Alcuni Cucchiai Vino Bianco Secco
  1 Panino (mollica Bagnata Nel Latte)
  1 Uovo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Battete le fettine di vitello.
Tritate la carne di maiale, il prosciutto, la mollica di pane strizzata, amalgamarvi l'uovo, il parmigiano, sale e pepe.
Allineare le fettine e sistemare al centro di ognuna un poco del composto ottenuto, arrotolarle e fermarle con uno stecchino.
Rosolare gli involtini nel burro rivoltandoli spesso e irrorandoli con qualche cucchiaio di vino bianco secco.
Lasciarli cuocere lentamente per circa 20 minuti.


La pagina del ricetta Involtini di Vitello e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Vitello ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Vitello a chi desideri: