Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Verze

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Verze.

Ricetta Involtini di Verze

ricette Involtini di Verze

Ingredienti/Ricetta:
  18 Foglie Verza
  100G Pancetta
  100G Mortadella
  300G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  200G Pangrattato
  800G Pomodori Pelati
  2 Uova
  70 G Burro
  1 Cipolla
  2 Spicchi Aglio
  1 Dado di Carne
  Noce Moscata
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparate per primo il ripieno: fate soffriggere nel burro metà pancetta tritata, uno spicchio di aglio e un quarto di cipolla, appena questi ultimi diventano dorati, eliminateli e fate raffreddare il resto.
in una terrina sbattete due uova co n il sale e pepe, una grattugiata di noce moscata, poi aggiungete il pangrattato, il parmigiano, il resto della pancetta e la mortadella tritati a coltello, l'aglio e il prezzemolo tritato, unire in ultimo anche il soffritto preparato e amalgamate be ne.
Pulite e lavate bene le foglie di verza, sbollentatele per qualche minuto; riempite ogni foglia con un cucchiaio di ripieno chiudetela e legatela con un filo di refe.
Fate soffriggere i tre quarti di cipolla tritata in un po' di olio e una noce d i burro; appena la cipolla è dorata aggiungete i pelati ben scolati e il dado, insaporite con il sale e lasciar cuocere per cinque minuti.
Passato questo tempo, ponete nel sugo gli involtini e continuate la cottura per altri trenta minuti a te game coperto e fuoco moderato.
Questo piatto deve essere servito ben caldo.


La pagina del ricetta Involtini di Verze e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Verze ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Verze a chi desideri: