Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Verza alla Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Verza alla Ricotta.

Ricetta Involtini di Verza alla Ricotta

ricette Involtini di Verza alla Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  8 Foglie Verza
  300G Bietole
  200G Ricotta
  4 Cucchiai Formaggio Grattugiato
  Salsa di Pomodoro
  2 Uova
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbollentate le foglie di verza.
Asciugatele su un telo da cucina.
Lessate le bietole, strizzatele, tritatele finemente, mettetele in una terrina, incorporatevi la ricotta, quattro cucchiai di formaggio grattugiato, sale e pepe.
Mescolate e distribuit e il composto sulle foglie di cavolo.
Arrotolatele formando degli involtini.
Legateli con lo spago bianco da cucina e fateli insaporire nella salsa di pomodoro per circa 20 minuti.


La pagina del ricetta Involtini di Verza alla Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Verza alla Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Verza alla Ricotta a chi desideri: