Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Verza (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Verza (5).

Ricetta Involtini di Verza (5)

ricette Involtini di Verza (5)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Foglie Grandi Verza
  200G Patate Rosse
  100G Funghi Finferli
  50G Mandorle Spellate
  Erba Cipollina
  Prezzemolo
  Semi di Coriandolo
  Curcuma
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Sistemare su un canovaccio le foglie di verza sbollentate.
in un tegame con l'olio stufate le patate a pezzi prelessate; unite i funghi; spolverizzatevi prezzemolo, erba cipollina, mandorle tritate; fate amalgamare.
Riempite le foglie e fatene involt ini.
Fate dorare a fuoco vivo con l'olio; spolverizzate di coriandolo e curcuma; salate e inumidite con 2-3 cucchiai di acqua calda.
Coprite e fate evaporare.


La pagina del ricetta Involtini di Verza (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Verza (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Verza (5) a chi desideri: