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La ricetta per fare il Involtini di Trota Marinata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Trota Marinata.

Ricetta Involtini di Trota Marinata

ricette Involtini di Trota Marinata

Ingredienti/Ricetta:
  1 Filetto Trota Salmonata già Spinato (300 G)
  150G Cuori di Palma
  150G Insalata Lattughino e Insalata Soncino
  Cipollotto Fresco
  Ravanelli
  Alcune Foglie Timo
  Alcune Foglie Mentuccia
  1 Cucchiaino Zucchero Semolato
  3 Cucchiai Succo di Lim one
  8 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaio Sale Grosso
  Sale
  Pepe Nero in Grani

Preparazione:

Private il filetto di trota di eventuali scarti e lische residue e disponetelo in un piatto.
Cospargetelo con una cucchiaiata di sale grosso, con un cucchiaino di zucchero, mezzo di grani di pepe schiacciati e foglioline di timo e di mentuccia.
Copri te il piatto con pellicola trasparente e ponetelo al fresco, lasciando marinare la trota per una notte.
al momento di servire, pulite bene il filetto dalla marinata, sistematelo su un tagliere di legno e affettatelo trasversalmente, come si fa con il salmone affumicato, ricavandone delle fette molto sottili.
Scolate il palmito dal liquido di conservazione e tagliatelo a tronchetti.
Avvolgeteli uno per uno in una fettina di trota, disponete gli involtini su un letto di soncino e lattughino, monda ti.
Completate il piatto con anelli di cipollotto e, volendo, con rondelle di palmito e ravanelli.
Condite con 3 cucchiaiate di succo di limone emulsionate con 8 di olio, con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Servite subito.


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