Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Tonno e Cavolo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Tonno e Cavolo.

Ricetta Involtini di Tonno e Cavolo

ricette Involtini di Tonno e Cavolo

Ingredienti/Ricetta:
  2 Scatole Tonno All'olio di Oliva (scatole 160 G)
  1 Cavolo Verza da 800 G
  1 Uovo
  300G Passato di Pomodoro
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  40 G Mollica di Pane Ammorbidita Nel Latte
  1 Cipolla Tritata Finemente
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Staccate dal cavolo 12 foglie esterne, lavatele, scottatele in acqua bollente, eliminate parte della costa centrale e posatele su un panno asciutto.
Fate rosolare la cipolla nell'olio, unite il cavolo rimasto (lavato e tagliato a striscioline) e fate lo appassire, aggiungete il pomodoro, salate e fate sobbollire per 20 minuti.
Spezzettate il tonno sgocciolato, unite la mollica strizzata e l'uovo; amalgamate per ottenere un composto omogeneo con cui formerete 12 polpettine: avvolgetele nelle fogli e di cavolo e legatele con un filo.
Ponetele nel tegame in cui bollono cavolo e pomodoro e fatele cuocere piano per 20 minuti.


La pagina del ricetta Involtini di Tonno e Cavolo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Tonno e Cavolo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Tonno e Cavolo a chi desideri: