Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Tonno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Tonno.

Ricetta Involtini di Tonno

ricette Involtini di Tonno

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fette Sottili Tonno Fresco
  1 Pezzetto Tonno Fresco (pezzetti di 100 G)
  Latte
  1 Manciata Mollica di Pane Raffermo
  1 Manciata Prezzemolo Tritato con 1 Spicchio Aglio
  1 Uovo Sodo Tritato
  1 Uovo
  1 Cucchiaio Formaggio Pecorino Grattugiato
  4 Cucc hiai Olio di Oliva
  1 Cipolla Piccola Tritata
  300G Pomodori Pelati
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Ammollate nel latte la mollica di pane sbriciolata, strizzatela e mettetela in una terrina con i 100G di tonno tritato, il prezzemolo con l'aglio, l'uovo sodo, quello fresco, il pecorino, sale, pepe.
Amalgamate bene il tutto, spalmate questo composto sulle fette di pesce, arrotolatele e fissatele a due a due in stecchini di legno.
in un tegame imbiondite nell'olio la cipolla, unite i pomodori, salate e pepate; al primo bollore mettete gli involtini e cuoceteli a fuoco basso una decina di minuti per parte.
Serviteli.


La pagina del ricetta Involtini di Tonno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Tonno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Tonno a chi desideri: