Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Tacchino e Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Tacchino e Asparagi.

Ricetta Involtini di Tacchino e Asparagi

ricette Involtini di Tacchino e Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Sottilette di Formaggio
  4 Fette Sottili Fesa di Tacchino
  200G Asparagi
  15 G Burro
  Sale
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  100G Prosciutto Crudo
  1 Rametto Salvia
  Olio di Oliva

Preparazione:

Fate bollire gli asparagi, stendete le fettine di fesa e su ciascuna ponete le sottilette, un po' di prosciutto e gli asparagi: arrotolate le fette una ad una e legatele bene.
Cuocete gli involtini in una padella con olio, burro e salvia, innaffiando con il vino e aggiustando di sale.


La pagina del ricetta Involtini di Tacchino e Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Tacchino e Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Tacchino e Asparagi a chi desideri: