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La ricetta per fare il Involtini di Tacchino Saporiti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Tacchino Saporiti.

Ricetta Involtini di Tacchino Saporiti

ricette Involtini di Tacchino Saporiti

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fesa di Tacchino a Fette
  100G Pancetta
  400G Pomodori Pelati
  1 Peperone Giallo
  4 Acciughe Sotto Sale
  30 G Farina
  1 Panino
  30 G Burro
  1/2 Cipolla
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Alcune Foglie Basilico
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Arrostite il peperone in forno e quando la pelle è diventata nera ritiratelo e avvolgetelo nella carta d'alluminio.
Dopo 20 minuti spellatelo, tagliatelo a striscioline e frullatelo con le acciughe lavate e diliscate, la mollica di pane bagnat a in poca acqua e strizzata, un ciuffo di prezzemolo e un pizzico di sale.
Su ogni fetta di tacchino ponetene una di pancetta e sopra spalmate con cura un po' del frullato.
Arrotolate gli involtini e legateli con lo spago bianco da cucina.
in un tega me scaldate due cucchiai di olio con 30 g di burro e soffriggetevi mezza cipolla tritata.
Adagiatevi gli involtini leggermente infarinati, lasciateli dorare da ogni lato, salate e pepate.
Dopo alcuni minuti aggiungete i pomodori sgocciolati e tagliat i a dadini, alcune foglie di basilico.
Fate insaporire 10 minuti.
Regolate il sale se occorre.
Passate sul piatto da portata gli involtini, nappateli con il sugo caldo.
Vini di accompagnamento: Riviera Dei Fiori Rossese DOC, Sangiovese Dei Colli Pesa resi DOC, Ciro' Rosso DOC.


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