Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Tacchino Ai Peperoni al Microonde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Tacchino Ai Peperoni al Microonde.

Ricetta Involtini di Tacchino Ai Peperoni al Microonde

ricette Involtini di Tacchino Ai Peperoni al Microonde

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fette Fesa di Tacchino
  8 Fette Prosciutto Cotto
  2 Peperoni Gialli
  50G Pancetta Affumicata (fette da 50 G)
  300G Fagiolini
  1 Cipolla
  8 Foglie Basilico
  10 Cl Brodo
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate le foglie di basilico e asciugatele.
Mondate, lavate i peperoni e asciugateli.
Eliminate i semi e tagliateli a listerelle di 1 cm.
Sistematele in una pirofila, aggiungete 2 cucchiai di acqua e passatele per 1' nel forno a microonde alla massim a potenza.
Spuntate, lavate i fagiolini e riuniteli in una ciotola, bagnateli con 10 cl di acqua, coprite e cuocete per 4' alla massima potenza.
Nel frattempo, su un asse di legno, appiattite le fette di tacchino con il batticarne.
Coprite ciascuna c on 1 fetta di prosciutto e completate con le listerelle di peperone, 1 ciuffetto di fagiolini e i foglia di basilico.
Salate, pepate e avvolgete a involtino con un pezzetto di refe per arrosti.
Pelate la cipolla, tritatela finemente e mettetela in un a pirofila con l'olio e la pancetta tagliata a dadini.
Cuocete per 2' alla massima potenza, poi sistemate sul soffritto gli involtini, versate il brodo ancora caldo, coprite e cuocete ancora per 8' alla massima potenza.
Lasciate riposare 3 minuti in forno prima di servire.


La pagina del ricetta Involtini di Tacchino Ai Peperoni al Microonde e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Tacchino Ai Peperoni al Microonde ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Tacchino Ai Peperoni al Microonde a chi desideri: